Полная версия сайта

Миранда Керр: «У меня тело рожавшей женщины, и это нормально!»

Супермодель рассказала о счастье быть мамой.

Миранда Керр

35-летняя Миранда Керр, которая в мае стала мамой во второй раз, крайне редко делится с поклонниками семейными тайнами и рассказами о личном. В этом году она родила сына Харта от супруга Эвана Шпигеля, а также модель воспитывает семилетнего Флинна от прошлого брака с актёром Орландо Блумом.

На днях Миранда сделала исключение: в интервью Marie Claire звезда мировых подиумов рассказала о восстановлении после родов и материнстве. Керр сообщила, что спокойно относится к внешним изменениям после рождения ребёнка. «Все в порядке! Да, у меня тело рожавшей женщины, и я нормально отношусь к этому, - говорит Миранда. - Это часть процесса! Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, так что вполне логично, что понадобится еще 10, чтобы снова чувствовать себя хорошо в купальнике, или больше, или, может, этого вообще не произойдет никогда».

Супермодель, которая всегда могла похвастаться идеальной, по мнению ее поклонников, фигурой, обратилась к женщинам и призвала их бережно относиться к своему телу, любить себя и не паниковать из-за лишних килограммов после родов. Кроме того, она выразила признательность любимому мужу. «Я очень благодарна ему за любовь и поддержку. И мне нравится видеть его с мальчиками, им очень повезло, что Эван есть в их жизни», - рассказала Керр.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или