Полная версия сайта

Милла Йовович поделилась с фанатами фото с обнаженной грудью

Актриса показала, как кормит крохотную дочку.

44-летняя Милла Йовович, которая два дня назад стала мамой в третий раз, хотела сама объявить о рождении своей малышки. Однако её опередили. Как призналась актриса, «утечку» допустила её старшая, 12-летняя дочка Эвер — причём без позволения Миллы. Но Йовович чувствует себя совершенно счастливой и очень гордится тем, что благополучно выносила и родила своего третьего ребёнка, поэтому решила объявить о рождении малышки ещё раз — теперь уже сама.

«Всем привет! Эвер Габо Андерсон уже успела сообщить о прибавлении в нашей семье без моего разрешения, так что это теперь уже «старая новость». Но я всё же хочу объявить, что второго февраля родилась Ошин Ларк Эллиот Андерсон-Йовович. Ошин — это уэлльское имя, оно произносится именно так: «О-шин». Конечно, всё имя получилось немного длинновато, но мы никак не могли определиться. Мой муж Пол и мама непременно хотели назвать её Ларк. А Эвер – Эллиот. Поэтому так и получилось. Впрочем, когда дочка подрастёт, она сможет отбросить какое-то из имён, если захочет…» — написала актриса.

Как рассказала Милла, которая опубликовала ряд снимков, на которых запечатлела свою дочку Ошин, малышка, с точки зрения актрисы, «очень красивая». «Она такая хорошенькая! У неё более светлые волосы, чем у моих двух старших. И она такая сильная: уже пытается держать головку, приподнимать её, чтобы посмотреть, что творится вокруг!» — не устает восторгаться Йовович.

Кроме портретов своей обожаемой малышки, Милла поделилась ещё несколькими снимками. На одном из них запечатлели Эвер, которая держит новорожденную сестрёнку. На другом — среднюю, 4-летнюю, дочку Йовович Дэшиэл, тоже с малышкой Ошин. А ещё Милла опубликовала кадр, который больше всего взволновал фанатов: Милла позировала с обнаженной грудью во время кормления своей младшей дочки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
22247
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
4871
6%
«12 стульев» (1976)
4376
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10251
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
33594
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4157
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще