Полная версия сайта

Милану Тюльпанову пытаются лишить родительских прав из-за участия в «Холостяке»

Юристы считают, что она не должна участвовать в шоу.

Одна из участниц нового сезона шоу «Холостяк» Милана Тюльпанова оказалась в сложной ситуации. На съемках очередной серии шоу Милана призналась, что получает от юристов гневные письма, в которых они грозят забрать у нее ребенка за участие в шоу «Холостяк». И хотя после скандального развода с футболистом Александром Кержаковым суд официально оставил сына ей, молодая мама переживает за малыша. 

Напомним: Тюльпанова и Кержаков объявили о расставании летом 2018 года, а развелись весной 2019-го. И очень долго не могли договориться об опеке над общим ребенком - сыном Тёмой. Сперва Кержаков не отдавал мальчика бывшей жене, несмотря на многочисленные решения суда в пользу Миланы. В итоге она всё же сумела забрать мальчика себе.

Было много сложных ситуаций, например, Кержаков пытался доказать, что Милана — сумасшедшая и наркоманка. А Тюльпанова в свою очередь какое-то время не позволяла сыну видеться с Александром. В конце прошлого года пара, наконец, нашла общий язык. Сын остался с мамой, но и с папой может видеться, когда захочется. При этом Милана всегда боялась, что экс-супруг снова предпримет попытку спрятать сына от нее. Возможно, поводом для этого явилось шоу «Холостяк», участницей которого стала Тюльпанова. О том, какое какое решение она примет, станет известно уже в воскресенье на ТНТ.

А тем временем Лиза Адаменко переживает за то, что приняла участие в жестком розыгрыше, который привел к уходу одной из участниц проекта. Сам Антон Криворотов возмущен таким буллингом и пытается разобраться в причинах произошедшего. Зачинщицам придется горько сожалеть о своем поступке. Что грозит Арине Макаровой и Лизе Адаменко? Оставит ли их на проекте принципиальный и правильный холостяк-стоматолог?

В новом выпуске зрители увидят два свидания. На одно из них отправятся сразу 4 девочки и вместе с Антоном попробуют поймать волну. Кому из соперниц удастся это сделать и произвести впечатление на Холостяка? И чем в итоге закончится прекрасный день на побережье Атлантического океана? Второе свидание можно смело назвать одним из самых чувственных. Антон Криворотов пригласит одну из участниц в мебельный магазин, где после романтики и нежных прикосновений ее будет ждать настоящий хоррор! Но что может быть романтичнее, чем бояться вместе? Как другие участницы отреагируют на то, что свидание завершилось глубокой ночью, а та, которая на нем была, вернулась очень счастливой? На церемонии роз проект покинет одна из девушек. Кто не оправдает надежд Антона и отправится домой? 

Новый выпуск шоу «Холостяк» смотрите в воскресенье в 20:30 на ТНТ!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
99
16%
Да, родители должны ограничивать игры
390
64%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
123
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не пишете ерунду. Лишить родительских прав очень сложно даже при больших деньгах, есть определеннные обстоятельства, когда это возможно, почитайте. Даже горе-родители - наркоманы, алкаши и т.д. - в суде плачутся и им обычно дают шанс исправиться. Участие в холостяке не является подобным основанием.

  • #
    Кость-8299, да вы откуда свалились?

  • #
    а причина угроз в чем состоит

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще