Полная версия сайта

Мила Кунис в отчаянии из-за проблем в браке с Эштоном Катчером

В отношениях пары продолжается серьёзный кризис.

Мила Кунис и Эштон Катчер продолжают бороться за сохранение своего брака, однако пока не очень преуспели в этом. Недавно супруги впервые за долгое время вышли в свет вместе, но при этом совсем не выглядели счастливыми. Более того, во время прохода по красной дорожке Sundance Film Festival пара отказалась позировать фотографам вместе. Очевидцы рассказывают, что в зале Мила и Эштон сидели рядом, но не проявляли друг к другу нежных чувств. Кунис отворачивалась от мужа и казалась недовольной, как будто её просто заставили прийти на мероприятие в компании мужа.

Друзья Катчера говорят, что Кунис, с одной стороны, очень хочет сохранить семью, а с другой — не может принять ситуацию, сложившуюся из-за скандальных откровений Деми Мур. Причиной конфликта супругов стали появившиеся на прилавках магазинов прошлой осенью мемуары бывшей жены актёра. В них Деми обрисовала Эштона в крайне неблагоприятном свете и выдвинула против него ряд обвинений. Так, она заявила, будто он принуждал её к сексу втроем, вместо поддержки высмеивал её, когда обострились её давние проблемы с алкоголем... Более того, она обвинила Эштона в том, что потеряла ребенка, которого от него ждала!

Эштон до сих пор так и не прокомментировал откровения Мур. Похоже, часть того, что рассказала 57-летняя Деми, действительно является правдой. Иначе разве позволил бы Эштон поливать его грязью, если бы у него не было «рыльце в пушку»? Более того, на днях он заявил, что у него, по сути, нет никаких претензий к Мур. «Всё хорошо, но мы не общаемся», — сказал актёр.

Кунис пока не смогла принять тот факт, что у её мужа есть тёмная сторона. Она, по слухам, в отчаянии и не понимает, что ей теперь делать. У Кунис и Катчера, напомним, есть два маленьких ребёнка. В 2014 году у них родилась дочка Уайетт. Через год звёздная пара сыграла свадьбу в Калифорнии. А уже в 2016 году в их семье снова произошло прибавление: Мила родила сына Димитрия. В случае развода им придётся делить не только опеку над детьми, но и общее имущество, а именно дом на побережье в Калифорнии, который они купили уже после свадьбы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Эштона Катчера

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто у нас пишет мемуары,в которых обвиняет своих бывших во всех смертных грехах? Вспомните! Пишут такие откровения не совсем умные женщины,способные сами сожрать кого угодно.Начнём с того,что Мур нисколько не смутило связать свою жизнь с парнем,который ей в сыновья годился.

  • #
    Мне нравится, как сми выдают чьи-то предположения за истину в последней инстанции. То есть заметили, что кто-то там поможет сидит, а перед этим был скандал. Аха. Значит это все из-за скандала. Да, прекрасно она знала, за кого замуж выходит. То же мне откровения. И смысл обижаться на мужика из-за помоев, которые на него вылила его бывшая? Наверняка, в ее поведении совсем другая причина

  • #
    Сложно конечно... правду ведь говорят что любишь до тех пор, пока можешь оправдывать любой поступок любимого. Видимо Люда совершенно не знает человека, который рядом с ней. Или просто придумала его себе. Отсюда и вся проблема.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще