Полная версия сайта

Мила Кунис: «Ненавижу тех, кто уверяет: стройность — это легко!»

Актриса поделилась своими секретами красоты.

Мила Кунис, которая воспитывает в браке с актером Эштоном Катчером двоих детей, рассказала как поддерживает себя в форме.

«Многие говорили, что я легко приходила в форму после родов, особенно вторых, все это ложь! На самом деле мне пришлось проводить массу времени в гимнастическом зале. И ради возвращения нормального веса я соглашалась терпеть изнурительные многочасовые тренировки. Ненавижу тех, кто уверяет, будто их стройная фигура — это «естественная красота»... Вот уж вранье так вранье!»

Актриса признается, что терпеть не может фотошоп и, в отличие от многих голливудских звезд, даже на обложки снимается практически без макияжа.

«Я не люблю макияж и в принципе редко крашусь. И голову, кстати, тоже не мою каждый день. Реально восхищаюсь женщинами, способными проснуться на сорок минут раньше, чтобы сделать идеальную подводку для глаз. Это прекрасно! Но просто я — другая, и ничего тут не попишешь. Поэтому когда мой гример всего лишь кладет мне на лицо крем и отправляет на съемку под софиты, я счастлива. Никто же не хочет делать из меня уродину в любом случае! И я вполне могу попросить поставить свет так, чтобы скрыть отеки или черные круги под глазами. Но никогда не прошу визуально удлинить мне ноги, шею, округлить бедра, уменьшить талию и тому подобное. Все эти чертовы манипуляции с внешностью терпеть не могу. Если вы хотите меня видеть, зачем превращать реальную Милу Кунис в какую-то мою версию, весьма отдаленную? В чем смысл?»

Полностью интервью с Милой Кунис читайте здесь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или