Полная версия сайта

Михаил Пореченков поделился своей радостью

Актер рассказал о награде.

AD

Михаил Пореченков — один из самых скрытных российских актеров. Он крайне редко дает интервью, и месяцами не обновляет свою страничку в Instagram.

Но ради сегодняшнего события сделал исключение. Пореченков разместил у себя в блоге фотографию у большого театра и с гордостью рассказал о своем награждении: «Все, народный артист!»

Михаила тут же начали поздравлять звездные друзья — Михаил Галустян, Владимир Сычев, Эдгар Запашный и другие.

«Наверняка, не буду оригинальной — для нас Вы давно народный, заслуженный и любимый!» «Думал ли Леха Николаев что когда то станет Народным!» «Вы наш любимый актер — поздравляем!» — прокомментировали поклонники.

Глава Минкультуры Владимир Мединский вручил в Большом театре государственные и ведомственные награды деятелям культуры. Звание заслуженного артиста получила, в том числе, актриса Светлана Ходченкова. Актер Гоша Куценко получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В этом году Пореченков отпраздновал свой 50-летний юбилей. И рассказал, что лучшим рецептом молодости и хорошего самочувствия Пореченков считает работу: и чем больше, тем лучше. И даже в свой день рождения он вышел на сцену и играл в своем любимом спектакле «Крейцерова соната».

Но главный, праздник, конечно же прошел в семейном кругу, ведь Михаил — отец пятерых детей.

 «Я был единственным ребенком в семье и получил огромную дозу любви. И этот мощнейший запас теперь передаю своим детям. Всех я должен поставить на ноги, каждому дать хорошее образование… Бывает, обстоятельства выбивают из колеи, накатывают вдруг грусть и тоска. А вспомню о детях — и спокойно становится. Вон их сколько! По-любому, одиночество мне не грозит…» — признался в интервью журналу «7 Дней» актер.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или