Полная версия сайта

Михаил Полицеймако стал ведущим нового захватывающего шоу-головоломки

Телеканал «Ю» запустил проект «Угадай мой возраст», который является российской адаптацией популярного французского телешоу.

Михаил Полицеймако

Актер Михаил Полицеймако, сын знаменитых артистов Семена Фарады и Марии Полицеймако, стал ведущим нового шоу-головоломки «Угадай мой возраст», которое стартовало в сентябре 2017 года на канале «Ю».

Этот проект является отечественной адаптацией популярного во Франции телешоу «Guess my age». По аналогии с зарубежным проектом в российском варианте будет шесть раундов и пять подсказок.

В битве за денежный приз денежный приз 250 000 рублей двум участникам предстоит угадать возраст незнакомых людей, используя необычные подсказки на выбор: песню, вышедшую в год рождения незнакомца, событие, воспоминание и фотографию из его жизни или приближение, чтобы получше его рассмотреть.

Если игрок верно отгадывает возраст, он зарабатывает дополнительную несгораемую сумму. А если ответ неверный, то денежный приз значительно уменьшается. Участниками проекта могут стать только герои, связанные семейными узами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или