Полная версия сайта

Михаил Полицеймако в свой юбилей устроил вечер памяти отца

Известному актеру исполнилось 40 лет.

Михаил Полицеймако с супругой Ларисой очень любят принимать друзей в своем гостеприимном доме. И тот факт, что 40 лет не принято широко отмечать, их поначалу немного расстроил. 

«Но вечером у Миши был спектакль «Приворотное зелье», и в финале зрители устроили ему овации, что, конечно, было приятно. Потом за кулисами он все-таки отметил юбилей с партнерами по спектаклю, — рассказала 7days.ru Лариса Полицеймако. — Когда муж вернулся домой, наши дочери Миля и Соня уже спали, но девочки своими руками сделали папе открытки и написали в них трогательные стихи собственного сочинения. От Мили: «Папочка, миленький, я тебя люблю, я тебя храню…», от Сони: «Папочка, ты облако пушистое…».  Для нашего папы такие подарки — это самое лучшее. Ну а мы с подругой семьи и партнером по бизнесу Натальей Мамоновой ко дню рождения Миши приурочили открытие «Театральной гостиной «Полицеймако и Друзья».

Первый вечер, на который собрались друзья и близкие семьи Полицеймако, был посвящен отцу Михаила — Семену Фараде, актера Театра на Таганке, известного по множеству фильмов, в том числе «Формула любви» и «Чародеи».

«Миша с радостью согласился совместить свой день рожденья с вечером памяти Семена Львовича, которого мы все очень любили, — продолжает Лариса. — Моя свекровь, актриса Марина Полицеймако, близкие называют ее Машей, любит вспоминать, как муж ей говорил — мол, родишь мне сына, тогда на тебе женюсь. И вот родился Миша, и продолжил актерскую династию Полицеймако-Фарада. Идея театральной гостиной у нас возникла давно, в феврале прошлого года мы уже устраивали вечер для друзей, и всем очень понравилось. А на вечер памяти Семена Львовича мы пригласили всех, кто знал его и любил, и, конечно, своих самых близких друзей — Даниила Спиваковского с женой Светой, Диму Марьянова, он пришел с дочерью Анфисой, Машу Аронову. Были также Марк Розовский с супругой Татьяной, у которого Семен Львович играл в театре МГУ «Наш дом», актеры Таганки Влад Маленко и Лара Маслова, Леонид Ярмольник, который был очень отзывчив по отношению к Семену Львовичу, приезжал к нему по первому звонку. Все читали стихи, пели песни, рассказывали трогательные и забавные истории, связанные с Семеном Фарадой. Марина Витальевна вспоминала, как они познакомились, как покупали дачу, как работали на Таганке. Мишин сын Никита от первого брака, которого дедушка очень любил, тоже подготовил стихотворение и басню. Вечер получился очень душевный. Следующий вечер мы решили посвятить памяти Александра Абдулова. Они с Семеном Львовичем дружили, а песню «Уно моменто» из «Формулы любви» все до сих пор помнят и любят». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или