Полная версия сайта

Михаил Гребенщиков изменил внешность у пластического хирурга

Музыкант лег под нож ради встречи с любовью всей его жизни.

Михаил Гребенщиков

Михаил Гребенщиков, выпускник «Фабрики звезд», в эфире шоу «На десять лет моложе» рассказал о том, что в последнее время у него совсем не складывается личная жизнь. Некоторое время назад артист развелся со своей супругой и теперь страдает от одиночества. Чтобы найти себе новую избранницу 40-летний Михаил решил привести себя немного в порядок и обратился за помощью к специалистам популярного телешоу. 

Гребенщикову сделали ринопластику, подтяжку лица и верхнюю блефаропластику. Музыкант признался, что операция стала для него было непростым испытанием, ведь он с детства боится врачей. Впрочем, результат проведенных вмешательств ему очень понравился. К слову, поработал с музыкантом и стоматолог. Теперь Михаил может похвастаться идеальной голливудской улыбкой.

Михаил надеется, что новая внешность поможет наладить его жизнь. Кстати, о причинах развода Гребенщиков говорит не очень охотно. Он поделился, что расстался с женой — Екатериной, родившей ему двух дочек, из-за гастрольной жизни, помешавшей построить ему счастливую семью. Однако сейчас, по его собственному признанию, его уже не зовут выступать на концертах. На жизнь он зарабатывает продюсерской деятельностью, но мечтает однажды снова вернуться на большую сцену. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или