Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Боня пострадала от неудачной пластической операции

Телеведущая обратилась за помощью к специалистам, чтобы вернуть своё лицо.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Боня на днях призналась, что много лет назад сделала неудачную пластическую операцию. Телезвезде была удалена грыжа под глазами. Однако эффект был совсем не тот, который она ожидала увидеть. В результате хирургического вмешательства у Бони стал «пропадать объем» под глазами.

Это опечалило Викторию, ведь теперь она должна постоянно обращаться к врачу с тем, чтобы хотя бы на время решить эту проблему. Процесс исправления результата неудачной пластики был запечатлен на видео. «Даже не могла подумать, что, убирая грыжи под глазами, я должна буду восполнять потерянный объём уже спустя несколько лет. Сегодня могу сказать точно, не стоит убирать грыжи хирургическим способом!» — рассказала Боня. К слову, Виктория упомянула, что исправление собственных ошибок сейчас ей «влетает в копеечку».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или