Полная версия сайта

Михаил Галустян с супругой отпраздновали первый юбилей дочки

Юморист собрал друзей на празднике младшей наследницы.

Михаил Галустян с супругой Викторией организовали вечеринку в честь дня рождения своей младшей дочки Элины. На праздник они пригласили своих ближайших друзей. Пожелать дочке Галустяна всего самого наилучшего пришли звезды шоу-бизнеса со своими вторыми половинками. На вечеринке побывали Гарик и Жанна Мартиросян, Александр и Анжелика Ревва, Мария Кожевникова и другие. 

Супруги не стали, как это принято сейчас среди популярных артистов, афишировать детский праздник в социальных сетях. Кожевникова была единственной, кто написал поздравление и показал снимок с дня рождения: часть гостей сфотографировались с родителями именинницы, держащими в руках цифру «пять».

Михаил Галустян с женой Викторией и дочками Эстеллой и Элиной

Кроме пятилетней Элины, в семье Михаила подрастает и старшая дочка Эстелла. Осенью этого года девочка пойдет в первый класс. А пока обе дочки шоумена ходят в частный детский сад, где занимаются гимнастикой, плаванием, рисованием и музыкой. Галустян воспитывает дочек в строгости. Правда, из-за работы он их видит не так часто. Михаил придерживается точки зрения, что дети в течение дня должны быть максимально заняты полезной деятельностью. 

Кстати, этим летом Михаил с женой будут праздновать оловянную свадьбу. Со дня бракосочетания юмориста прошло уже почти 10 лет. Галустян как-то признался, что у них в семье принято дарить нужные подарки. Он обычно сам говорит своей жене о том, что ему бы хотелось получить на тот или иной праздник, а Виктории обычно дарит деньги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или