Полная версия сайта

Михаил Галустян купил дочкам друга

Юморист завел в доме кролика.

Михаил и Виктория Галустян долго держали оборону перед дочками — 5-летней Эстеллой и 4-летней Элиной: те просили домашнего питомца, о котором могли бы заботиться, умоляли «завести хоть кого-нибудь». Наконец, сердца родителей не выдержали, и они сдались! Михаил не раз говорил, что исполняет все желания жены и дочерей.

Виктория поехала в один из лучших зоомагазинов Москвы и купила белого кролика. Всю дорогу до нового дома кролик сидел у нее на руках и дрожал. И одной рукой ей приходилось придерживать и гладить пугливое животное, чтобы он успокоился. Что, конечно, было не очень удобно, ведь Виктория сама водит машину.

Жена юмориста — довольно активный пользователь социальных сетей, поэтому тут же сфотографировала кроля, которого назвала Долгожданным, А заодно спросила у подписчиков совета: «Слышала, что кролики в неволе должны жить парами. Что скажете?»

Так что не исключено, что совсем скоро Эстелла и Элина станут счастливыми владелицами не одного, а двух кроликов, потому что поклонники семьи Галустян подтвердили Виктории, что одному кролику будет очень одиноко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или