Михаил Ефремов празднует 50-летие

10 ноября популярный российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов отмечает свой юбилей.
10 Ноября 2013
Михаил Ефремов празднует 50-летие
Фото: ИТАР-ТАСС

10 ноября популярный российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов отмечает свой юбилей.

Дебют Ефремова на театральной сцене состоялся в 13 лет в спектакле МХАТа «Уходя, оглянись!», а в 1978 году роль в фильме «Когда я стану великаном» принесла ему, тогда еще школьнику, первую популярность. С тех пор на его счету почти полторы сотни киноработ в художественных фильмах, а также сериалах, один из которых в скором времени стартует на Первом канале. 12-серийный фильм Валерия Тодоровского «Оттепель», рассказывающий о кинематографистах-шестидесятниках, стал для режиссера дебютом на телевидении. Помимо Ефремова, главные роли в сериале исполнили Евгений Цыганов, Александр Яценко, Павел Деревянко, Аня Чиповская и Нина Дворжецкая.

Вечером в день своего рождения актер выйдет на сцену «Крокус Сити Холла», чтобы дать большой концерт под названием «Запой с Михаилом Ефремовым». Для своих зрителей артист подготовил театральные наброски, политический острый юмор, стихи и песни, а поддержать его и поздравить с праздником придут Максим ВиторганМаксим Галкин, музыкальные коллективы «Серьга», «Моральный кодекс» и многие другие.

В этот день Ефремова ожидает и необычный сюрприз от его сестры Анастасии. Наперекор многолетней договоренности не дарить друг другу подарки, она собирается вручить брату новое издание театральной энциклопедии, где теперь значатся не только его отец, Олег Ефремов, но и сам Михаил с сыном Никитой.

В настоящее время актер женат на звукорежиссере Софье Кругликовой, с которой воспитывает дочерей Веру и Надежду и сына Бориса. Это четвертый брак для Ефремова. От трех предыдущих супружеских союзов у него есть трое детей: старший сын Никита - актер театра «Современник», сын Николай – тоже актер, и дочь Анна-Мария.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Блистательный актёр, поздравляю!
#
....долгие лета! Актёрище! Мужик!!!
#
Михаил, Вы один из лучших актёров России! О.Н. Ефремов был бы счастлив сегодня, видя и ощущая это. Счастья Вам!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая