Полная версия сайта

Мэрил Стрип подверглась травле из-за секс-скандала

Авторитету актрисы нанесен колоссальный ущерб.

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип, которая пользовалась до недавнего времени непререкаемым авторитетом в Голливуде, оказалась в непривычной для себя роли — она подверглась жесткой критике. И все из-за того, что актриса, работавшая с Харви Вайнштейном, с которого началась в Голливуде «цепная реакции» разоблачений, заявила: она понятия не имела о том, что продюсер распускал руки с молодыми актрисами, а ряд из них даже подверглись его насилию.

«Об этом знали далеко не все. Лично меня он всегда поддерживал и вел себя со мной в пределах деловых отношений вполне достойно. Я знаю и многих других актрис, в отношении которых он ничего себе не позволял. Если бы об этом знали все, будьте уверены, журналисты давно бы раскопали эти истории и о них писали бы во всех газетах!» — заявила актриса в свое оправдание.

Однако ее объяснение вызвало обратную реакцию. Мэрил всего лишь хотела объяснить, почему, в отличие от многих других актрис — включая Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Кейт Уинслет  — она молчала по поводу Вайнштейна. А в результате на нее обрушилась волна критики.

Самым яростным ее критиком оказалась Роуз Макгоуэн, прославившаяся в свое время, сыграв одну из сестричек в сериале «Зачарованные». Роуз, которая утверждает, что Харви ее изнасиловал, заявила: «Молчание таких, как вы и вам подобные — это тоже часть все той же проблемы. Вы, не дрогнув, примете очередную награду из рук одного из фигурантов скандала. Я  глубоко презираю ваше лицемерие!»

Но на этом все не закончилось: неизвестные расклеили по всему городу плакаты, «уличающие» Мэрил в том, что она покрывала Вайнштейна. На них запечатлена Мэрил рядом с Харви. А поперек ее лица  — надпись «ОНА ЗНАЛА!» Причем, один из плакатов удалось разместить совсем недалеко от дома актрисы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или