Полная версия сайта

Меньше 2,5 тысяч рублей! Кейт Миддлтон вышла в свет в дешевой обуви

Туфли герцогини Кембриджской приковали внимание модных блогеров.

Кейт Миддлтон

Накануне стартовал тур принца Уильяма и его жены по Пакистану. В город Равалпинди герцогиня Кембриджская с супругом прилетели поздно вечером на частном самолете, приземлившемся на территории военной авиабазы Noor Khan Airbase. На приветствие с принимающей стороной Кэтрин надела традиционный для Южной Азии наряд шальвар-камиз небесно-голубого цвета. В 1996 году в похожем образе во время своего визита в Пакистан появилась принцесса Диана.

В первый день своего визита Кэтрин и Уильям посетили учебное заведение для девочек в Исламабаде — Islamabad Model College for Girls. На встрече супруги обсудили важные вопросы доступности образования в стране. Они общались с ученицами, преподавателями и осматривали учебные классы. Перед школьницами 37-летняя герцогиня Кембриджская появилась в сдержанном образе — в синей удлиненной рубашке (курте по-пакинстански) и брюках. Внимание модных блогеров по всему миру привлекло то, что было надето на ноги Кэтрин. Она дополнила образ «дешевыми» (для её статуса) туфлями от демократичного бренда New Look стоимостью 38 долларов.

Тур по Пакистану продлится пять дней. За это время внук Елизаветы II и его супруга встретятся с представителями благотворительных организаций, лидерами общин и детьми. 

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца говорилось том, что эта поездка — самая сложная для Уильяма и Кэтрин. Проблема в сложной логистике и обеспечении безопасности. Учитывая высокий уровень преступности, герцог с женой прилетели в Пакинстан в сопровождении 1000 охранников. По этой же причине, королевская чета оставила дома своих троих детей: принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту. В отсутствие родителей за ними присмотрит Мария Борралло — образцовая няня, которой Уильям и Кэтрин полностью доверяют.

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще