Полная версия сайта

«Меладзе лучше этого не видеть»: Джанабаева показала себя без юбки

Певица провоцирует мужа на ревность.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева приняла участие в пикантной фотосессии. Певица позировала фотографу без юбки, чтобы продемонстрировать одно из главных достоинств своей фигуры: стройные и длинные ноги. Вдобавок к этому она приняла довольно смелую позу с задранной ногой. Фанаты решили, что кадр получился довольно смелым, но не пошлым. Впрочем, многие считают, что Джанабаевой повезёт, если муж Валерий Меладзе не отругает её за откровенное фото.

«Бомбически красива», «Вот так выглядит идеал», «Такая худенькая, прекрасно выглядите», «Лишила сна и покоя», «Валерий не отругает за такое?», «Ух, как горячо! Но Меладзе лучше не видеть этого», — обсуждают снимок в Сети.

Альбина простилась с образом звезды «ВИА Гры» вскоре после свадьбы. Выйдя замуж за Меладзе, она стала выбирать более скромные наряды для выступлений и вела себя уже менее расковано перед камерой. Кажется, артистка соскучилась по тому, как она будоражила поклонников, будучи солисткой коллектива. Или Джанабаева чувствует, что молодые соперницы наступают ей на пятки?

Джанабаева, стоит отметить, держит себя в идеальной форме и не даже во время карантина она не давала себя расслабиться. Один из главных секретов красоты певицы — это занятия бегом. Альбина следует принципам интервального голодания и ест только тогда, когда чувствует голод. Кроме того, она отказалась от глютена и стала следовать в питании правилам аюрведы. Певица постоянно находится в поиске новых секретов поддержания стройности. Джанабаева читает специальную литературу и общается с диетологами. Недавно она попробовала на себе метод шестидневного голодания, но ей категорически не подошёл такой способ похудения.

Певица, напомним, воспитывает от Меладзе двух сыновей: 16-летнего Константина и шестилетнего Луку. Недавно артистка впервые показала лицо подросшего младшего сына.

Статьи по теме

комментировать

Фото Альбины Джанабаевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    По проторенной дорожке вслед за Глюкозой...Бесталанная серая мышь.Привлечь нечем?

  • #
    Колечко-3718, будЕте

  • #
    Самая некрасивая и невзрачная в группе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще