Полная версия сайта

Меган Маркл уже скучает по Калифорнии

Герцогиня нашла в саду Виндзорского замка место для ностальгии.

Хотя Меган Маркл, по отзывам ее подруг, нравится жизнь в Британии, герцогиня, которая родилась и выросла в Калифорнии, скучает по своей родине. Поэтому она была просто счастлива, когда совершено неожиданно для себя обнаружила в саду, окружающем Виндзорский замок напоминание о родных местах. Гуляя, герцогиня, которая чуть больше 3 недель назад родила своего первенца, вдруг увидела две большие секвойи!

Меган была поражена — ведь эти деревья, считающиеся символом Калифорнии, можно найти только в этом штате и еще немного  — в одном из районом Китая. Как оказалось, секвойи растут в виндзорском парке уже давно. Одному из деревьев уже 160 лет. Второе — поменьше, его посадили всего лишь 30 лет назад. Теперь Меган часто приходит на место, где она обнаружила приятный сюрприз, чтобы поностальгировать…

Любопытно, что эти деревья – не единственное напоминание об Америке в парке Виндзорского замка. Также недалеко от Frogmore Cottage, куда в апреле перебрались Гарри и Меган, похоронена Уоллес Симпсон — та самая дважды разведенная американка, из-за которой отрекся от престола дядя королевы Елизаветы  — Эдуард VIII.

Между прочим, ностальгия Меган по Америке, как считают многие, проявилась и в том, как она назвала своего первенца. Ведь Арчи Харрисон — совсем не то имя, какое обычно дают своем детям члены британской королевской семьи. Оно, скорее, в стиле родины Меган. Недаром актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера в саге «Звездные войны», пошутил по этому поводу: он, якобы, точно знает, что герцогиня Меган дала сыну имя в честь Харрисона Форда — его коллеги по культовой франшизе… А имя Арчи, как утверждает одна из подружек Меган, ее сын получил в честь любимого кота, который жил у нее в Америке.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Задолбала эта чернильница! Катя такая хорошенькая, всегда ею любуешься. А эта прошм...вечно с какими-то потугами. Интересно, лет на 5 хоть хватит семейку на ЭТО или раньше откупятся?

  • #
    Харрисон вообще-то переводится с английского, как раз "сын Гарри"...

  • #
    Меган и Гарри повезло, что они есть друг у друга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или