Полная версия сайта

Меган Маркл и юный Арчи почти не видят принца Гарри

Супруг герцогини не желает помогать жене.

Принц Гарри не перестает удивлять британцев. Он с таким нетерпением ждал появления на свет своего первенца Арчи, которым его осчастливила герцогиня Меган, но после его рождения Гарри почти не видят дома. И это вызывает недоумение не только его поклонников. Говорят, Меган уже начинает уставать от взрыва активности Гарри за пределами дома.

Все это время Гарри чуть ли каждый день появляется на каких-то мероприятиях. Так, вчера с утра он встречался с юными спортсменами —  по делам опекаемого им фонда. А вторую половину дня провел на торжественном открытии чемпионата мира по крикету, где произнес большую речь. Причем Гарри, выразивший энтузиазм по поводу этого спортивного события, которое Лондону не доводилось принимать с 1975 года, намекнул, что собирается посетить как можно больше матчей. Меган, разумеется, не смогла присоединиться к мужу на этом спортивном празднике, она сидела дома с малышом.

 А в первый раз Гарри оставил жену и сына уже через три дня после рождения Арчи. Он улетел в Нидерланды, где в следующем году пройдут игры Invictus Games — для военнослужащих, пострадавших на местах боевых действий. Вернувшись домой, он уже на следующий день снова уехал, на этот раз в Лондон. Там он принял участие в пресс-конференции по случаю открытия службы круглосуточной психологической помощи — Shout. После чего принц отправился в Оксфорд, где у него была намечена встреча с молодыми людьми из нуждающихся семей. А вскоре Гарри снова улетел – на этот раз в Италию. Туда он отправился, чтобы поучаствовать в благотворительном матче по конному поло. Причем, там принц позволил себе задержаться. И, как утверждают очевидцы, веселился вовсю и совершенно не был похож на человека, скучающего по семье. 

И все это время Меган управлялась с ребенком без него. Сначала, правда, ей помогала мама Дория и няня. Но няня уволилась – заявив, что герцогиня постоянно стремилась все делать сама и контролировала каждый ее шаг, доверяя, кроме себя, ребенка только матери. А теперь и Дория уехала домой в Лос-Анджелес. так что помощь Гарри  точно не помешала бы. Однако принц не пожелал, в отличие от своего старшего брата Уильяма, брать отпуск по уходу за ребенком…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    я свободеееен

  • #
    Сладкая парочка

  • #
    Да не от сына Гарри сбежал, а от своей "подавляющей машины" по имени Меган. Он и так достаточно долго выдержал рядом с собой эту психопатку. А сейчас - сладкое слово СВОБОДА...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или