Полная версия сайта

Майкл Корс покоряет Китай

Уникальное шоу бренда устроили в Шанхае.

Взгляды дизайнеров всего мира устремлены сегодня в сторону Китая с его миллиардным населением. И вот очередное тому подтверждение. Именно в Шанхае в павильоне Expo I-Pavilion состоялось грандиозное мероприятие  «Michael Kors The Walk». Всем гостям было предложено принять участие в съемке собственного мини-фильма о моде, которым можно было оперативно поделиться с подписчиками в своих социальных сетях.

Дизайнер Майкл Корс с гостями шоу

«Я обожаю Китай, здесь чувствуешь одновременно веяние невероятной истории и головокружительного мира будущего. Наши клиенты из Китая любят моду и путешествия так же сильно, как и я! Также, я безмерно рад, что имею возможность вернуться в Шанхай и делиться с нашей аудиторией новинками от Michael Kors таким гламурным, уникальным и веселый способом», — комментирует событие дизайнер Майкл Корс.

Яркая инсталляция, посвященная «Michael Kors The Walk» погрузила посетителей в мир моды и музыки. В центре мероприятия — новое технологичное чудо с невероятной подсветкой, проекторами, камерами и искусственным интеллектом.  Гости  вечера могли прогуляться по легендарным улицам Нью-Йорка. За каждой звездой следовало по три камеры: одна снимала известную личность в профиль, другая на штативе — захватывала изображение крупным планом, а третья, портативная — ловила детали.

Съемка была оперативно собрана и отредактирована искусственным интеллектом, который играл роль редактора и продюсера уникального фильма о моде. Кадры были отредактированы в режиме живого времени победителем Emmy, режиссером Натаном Филипсом. Впоследствии гости получили готовые кадры для мгновенного распространения в социальных сетях.

«Сегодня инновации занимают одно из первых мест в развитии бренда. Причем инновации не только в дизайне, но и в каждом аспекте, с которым мы работаем. Мы постоянно развивает digital-направление. Совмещая искусственный интеллект и технологии, мы подтверждаем наше лидерство в технологичной части моды. Мы хотим, чтобы наши гости в Шанхае полностью ощутили и насладились роскошью, качеством и стилем, которые в полной мере характеризуют бренд Michael Kors», — комментирует Джон Идол, президент марки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или