Полная версия сайта

Николь Кидман, Наоми Уоттс и другие звездные гости показа Michael Kors

В Нью-Йорке на Неделе моды наблюдается огромное количество звезд.

Кэтрин Зета-Джонс с дочкой Кэтрин Зета-Джонс

Дизайнер Майкл Корс дружит со многими звездами мировой величины. Что и доказало его фэшн-шоу в Нью-Йорке. Посмотреть новую весенне-летнюю коллекцию 2018 собрались главные голливудские дивы. Среди гостей на первом ряду можно было заметить и Николь Кидман, и Наоми Уоттс, и Кэтрин Зету-Джонс. 47-летняя супруга Майкла Дугласа в последнее время вообще выходит в свет нечасто. А тут на дефиле она пришла со своей 14-летней дочерью Кэрис Зетой. 

Кэтрин была одета в черное джерси-платье с кожаной отделкой, кожаным ремнем из осеней коллекции Michael Kors 2017 и кожаные сандалии.

Наоми Уоттс Николь Кидман Николь Кидман И Наоми Уоттс Николь Кидман И Наоми Уоттс

50-летняя Николь Кидман и 48-летняя Наоми Уоттс мило болтали, держась за руки, как закадычные подруги. Обе звезды, естественно, были одеты в платья от Michaei Kors. Дамы выбрали короткую длину и демонстрировали публике свои длинные стройные ноги. 

Кидман надела сапфирово-черное платье с цветочной вышивкой из коллекции Resort Michael Kors 2018 и белые кожаные сандалии Jacqueline из коллекции Michael Kors.

Наоми Уоттс выбрала лимонно- черный цветочный наряд из крепа из коллекции Michael Kors 2018 и темные очки от Michael Michael Kors.

Майкл Корс на подиуме

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или