Полная версия сайта

Николь Кидман, Наоми Уоттс и другие звездные гости показа Michael Kors

В Нью-Йорке на Неделе моды наблюдается огромное количество звезд.

Кэтрин Зета-Джонс с дочкой Кэтрин Зета-Джонс

Дизайнер Майкл Корс дружит со многими звездами мировой величины. Что и доказало его фэшн-шоу в Нью-Йорке. Посмотреть новую весенне-летнюю коллекцию 2018 собрались главные голливудские дивы. Среди гостей на первом ряду можно было заметить и Николь Кидман, и Наоми Уоттс, и Кэтрин Зету-Джонс. 47-летняя супруга Майкла Дугласа в последнее время вообще выходит в свет нечасто. А тут на дефиле она пришла со своей 14-летней дочерью Кэрис Зетой. 

Кэтрин была одета в черное джерси-платье с кожаной отделкой, кожаным ремнем из осеней коллекции Michael Kors 2017 и кожаные сандалии.

Наоми Уоттс Николь Кидман Николь Кидман И Наоми Уоттс Николь Кидман И Наоми Уоттс

50-летняя Николь Кидман и 48-летняя Наоми Уоттс мило болтали, держась за руки, как закадычные подруги. Обе звезды, естественно, были одеты в платья от Michaei Kors. Дамы выбрали короткую длину и демонстрировали публике свои длинные стройные ноги. 

Кидман надела сапфирово-черное платье с цветочной вышивкой из коллекции Resort Michael Kors 2018 и белые кожаные сандалии Jacqueline из коллекции Michael Kors.

Наоми Уоттс выбрала лимонно- черный цветочный наряд из крепа из коллекции Michael Kors 2018 и темные очки от Michael Michael Kors.

Майкл Корс на подиуме

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или