Полная версия сайта

Майкл Фассбендер одолжил свой смокинг возлюбленной

Актер не получил «Золотой глобус», зато смог провести время со своей любимой.

38-летний Майкл Фассбендер был номинирован на престижную кинопремию «Золотой глобус» за роль в новом фильме «Стив Джобс» режиссера Дэнни Бойла, но проиграл. В категории «лучший актер драматического фильма» победу одержал Леонардо Ди Каприо. Правда, Кейт Уинслет удостоилась награды в номинации «лучшая женская роль второго плана», сыграв помощницу легендарного Стива Джобса во второй попытке Голливуда рассказать свою историю об этом человеке. Первый фильм «Джобс», с Эштоном Катчером в главной роли, снятый Джошуа Майклом Штерном, как известно, провалился и в прокате и не снискал успеха у критиков. Получил «глобус» в этом году и сценарист Аарон Соркин за сценарий к картине «Стив Джобс». Конечно, Майкл Фассбендер был разочарован, ведь победа на «Золотом глобусе» с высокой долей вероятности означает и номинацию и успех на «Оскаре», церемония вручения состоится в этом году 14 февраля, уже совсем скоро. Впрочем, Фассбендеру грех жаловаться — вполне вероятно, что его номинируют на «Оскара» и за роль в фильме «Макбет», где он тоже сыграл главную роль.  

Актер, сделавший буквально за несколько лет головокружительную карьеру, сумел скрыть разочарование благодаря тому, что вместе с ним за столиком сидела его возлюбленная актриса Алисия Викандер. Шведская актриса незаметно ворвалась в мир кино и сразу же стала восходящей голливудской звездой, сыграв в немалом количестве отнюдь не проходных фильмов (среди них «Агенты А.Н.К.Л.», «Королевский роман», «Анна Каренина», «Воспоминания о будущем»). Роман Алисии и Майкла начался год тому назад в Австралии, на съемках. Но потом пошли слухи, что они расстались. Алисия не выдержала и дала интервью, где призналась, что читать о том, что они с Майклом больше не вместе, было для нее «очень болезненно». И вот на церемонии «Золотой глобус» Майкл и Алисия не скрывали своих чувств. В какой-то момент Фассбендеру показалось, что девушке холодно и он трогательно накинул ей на плечи свой темно-зеленый смокинг от Тома Форда. 

После церемонии Майкл, обычно очень закрытый, признался журналистам, что их единственная проблема с Алисией — невозможность из-за сумасшедшей занятости побыть вдвоем. «Сейчас у нас есть пара часов, после чего мы снова разлетимся в разные стороны. Где-то часа в два ночи уже придется расстаться, чтобы  вовремя оказаться на съемочных площадках». Такова цена успеха амбициозных и талантливых актеров. Их буквально разрывают на части голливудские продюсеры, чтобы заполучить в свои проекты. Они молоды, красивы и представляют новое поколение в мире кино, а «свежая кровь» высоко ценится в этом бизнесе.        


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или