Полная версия сайта

Маша Малиновская «потеряла» своё лицо из-за пластики

Звезду окончательно перестали узнавать.

AD
Маша Малиновская Маша Малиновская

Машу Малиновскую уже не узнают не только поклонники, но и коллеги. На новых снимках, которые публикуются в Сети, у телеведущей абсолютно «новое» лицо. Кому-то перемены во внешности Малиновской нравятся, другим не очень. Однако факт того, что звезда кардинально изменилась отрицать было бы глупо.

Маша Малиновская

Одно время Маша увлекалась пластической хирургией, что, как считают поклонники, крайне негативно отразилось на внешности знаменитой блондинки. Потом она экспериментировала с прической, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку и обратно. А затем Малиновская объявила войну лишнему весу. В прошлом году Маша заявила о том, что считает себя «пухляшом» и решила похудеть. Ей удалось осуществить задуманное и фигура телеведущей стала еще более стройной. 

Фанаты подозревают, что изменения во внешности звезды связаны не только с «пластикой» и похудением, но и с фотошопом. Якобы 38-летняя Малиновская потеряла чувство меры, обрабатывая свои портреты в фоторедакторе. Впрочем, этим грешат многие звезды российского шоу-бизнеса. 

Как бы там ни было, Маша надеется, что новая внешность поможет ей вернуться «в строй». Она мечтает получить работу на телевидении и снова быть на пике популярности. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    действительно "потеряла лицо": на фото слева если изменить прическу похожа на Вику Лопыреву , а на фото справа - на актрису Марию Горбань

  • #
    Туфелька-4750, и на Погребняк тоже)))

  • #
    Кораблик-2346, их шили на одной фабрике )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или