Полная версия сайта

Маша Малиновская меняет профессию

Телеведущая объявила о том, что намерена стать дизайнером.

 «А еще кружок по фото, а еще мне петь охота!»  Телеведущая, ди-джей, певица и модель: такого набора профессиональных статусов Маше Малиновской, вероятно, оказалось мало. 35-летняя звезда объявила поклонникам о том, что в ближайшее время намерена заняться дизайном одежды. О своем желании выпустить дебютную линию нарядов Малиновская сообщила только сегодня, хотя, по ее собственному признанию, задумалась о таком способе дополнительного заработка уже много месяцев назад.

Впрочем, судя по тому, с каким энтузиазмом Маша поделилась новостью, она планирует получать от производства именной одежды не только прибыль, но и ежедневную порцию хорошего настроения. «Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды! Жду начала производства! Уррра!!!!» — написала светская львица в своем микроблоге.

Поклоники Маши уже успели предположить, что наряды Малиновской будут пошиты для очень, а также очень и очень стройных девушек — таких, как сама Мария. Телеведущая давно пропагандирует такой стандарт красоты и не устает делиться секретами собственной стройности.

 «Есть нужно обязательно, и не только траву и овощи. Нам нужен белок, иначе кожа быстро превратится в пергамент. Поэтому в рационе должны быть нежирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог. На ночь пью кефир с низким содержанием жира. И спорт. Я не хожу в зал, поэтому занимаюсь дома. Делаю упражнения, которые могут позволить себе в домашних условиях все: приседания, выпады, скручивания, качаю пресс, отжимаюсь. Вот и весь мой набор», — рассказала о своей стройности Малиновская. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или