Полная версия сайта

Ургант, Бузова и Малахов хайпанули в Сети

Знаменитости присоединились к популярному челенджу скибиди.

Популярная российская рейв-группа Little Big выпустила очередной взрывной хит — Skibidi.Танцевальный клип с заразительным мотивом взорвал интернет. Следом за первоисточником в Сети стали появляться челленджи  зрителей, так как музыкальный фильм быстро стал вирусным видео.

Даже звезды российского телевидения не смогли остаться в стороне. Одним из первых челлендж выпустил Иван Ургант, использовавший танцевальные движения в своем шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. К Ивану присоединилась вся съемочная группа и Василий Вакуленко, больше известный как рэпер Баста. Даже Ольга Бузова и Андрей Малахов решили хайпануть на популярном ролике и сняли совместное видео, где танцуют под вирусный трек. 

Не совсем понятно, танцевала Ольга движения своего танца под трек «Мало Половин» или все же зацепилась за тренд, но в Сети идет активное обсуждение данного ролика. Зрители считают, что звезды шоубиза не особо прониклись треком и выглядят нелепо.

Анна Хилькевич,  находясь на территории строительного магазина станцевала экспромт, который назвала «Танцующий нищеброд». Не известно, пыталась ли актриса повторить движения того самого Skibidi, но ее  танцевальные движения по ритму точно совпали с обсуждаемой работой. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не возможно смотреть, чтоб не плеваться. Это не люди, это отбросы.

  • #
    От одних фамилий начинает тошнить. Тьфу, помои

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или