Полная версия сайта
ВИДЕО:

Мария Шалаева и Ольга Сутулова стали участницами самого необычного модного события Москвы

В столице прошёл оригинальный показ новой коллекции дизайнера Светланы Тегин.

Светлана Тегин Евгений Стычкин

В последнее время столичные дизайнеры придумывают все новые и новые ходы для представления своих коллекций одежды. Кто-то устраивает фэшн-шоу в стенах музея, кого-то привлекают станции метро или троллейбусный парк. А дизайнер Светлана Тегин пошла своим собственным путём. И ей удалось удивить модную публику основательно. Такого в Москве ещё не видели! Но кое-кто знал заранее некоторые подробности. Например, актер Евгений Стычкин. Он предупреждал гостей с лукавой улыбкой на устах: «Вы думаете, что манекенщицы будут ходить вокруг нас? Нет, дудки! Сегодня мы вокруг них!» 

Кто вообще сказал, что показ мод должен непременно проходить в стиле дефиле? И почему модели должны стремительно двигаться? К чему эти условности? 

За пультом диджея Мария Шалаева и Ольга Сутулова

Тем временем за пультом диджея находились две очаровательные актрисы: Мария Шалаева и Ольга Сутулова (супруга Стычкина). Им в этот вечер доверили составить музыкальную программу. Чем они и занимались с огромным наслаждением, постоянно пританцовывая. Пока не пробил час «Х». И перед публикой не открылись волшебные шторы, за которыми гости увидели нечто совершенно поразительное! Это была впечатляющая картина: модели застыли как манекены в витринах. Кто-то стоя, кто-то, сидя на качелях, а кое-кто даже лежа. 

Манекенщицы застыли словно манекены в витринах Модели не на подиуме, а на качелях

Эта идея руководителю и основателю Дома моды  Tegin пришла во сне. Светлана не случайно решила представить коллекцию весна-лето 2017 таким вот оригинальным образом. Коллекция TeginSS 2017, кстати, с начала весны уже находится в продаже. И посвящена она магии водной стихии. Эта идея и подтолкнула Светлану к столь нестандартному решению. Дизайнер выбрала пространство DI Telegraph для нового типа fashion show. Это никакое не дефиле, а 20-минутный перфоманс, в котором зрители смогли увидеть каждую модель в специально созданной инсталляции. Постановкой шоу занимались лично Светлана и Алексей Тегин. Супруг дизайнера, композитор, написал совершенно завораживающую музыку. 

Модели застыли как манекены

Светлана всецело увлеклась идеей отражений и мерцания под воздействием таинственной силы воды. И в этом ей очень помогала созданная ею коллекция одежды, в которой было немало струящихся тканей, блестящих поверхностей, вещей особого оттенка синего и белого. Все эти летящие А-образных силуэтов юбки, приталенные летние костюмы, свободные блузы и двухслойные платья, комбинезоны и платья-туники с юбками из широких лент под лучами мощных прожекторов смотрелись на моделях невероятно эффектно. Такого креативного подхода столица еще не видела! 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или