Полная версия сайта

Мария Порошина с трудом находит время на семью

У актрисы очень жесткий рабочий график.

Мария Порошина

Мария Порошина и ее супруг рассказали о семейной жизни. Как оказалось, многодетная мама редко видится со своими четырьмя дочерьми. У актрисы очень жесткий рабочий график, а справиться со всеми сложностями ей помогает супруг.

Всего 2 месяца назад Мария родила дочь Глашу. И практически сразу актриса приступила к работе. «Чтобы мои выходные и выходные детей совпали — такое бывает редко. Когда это происходит, мы ходим гулять, около нас есть замечательный парк. Мама водит их в Третьяковскую галерею, в Пушкинский музей, на разные спектакли. А уже дома — играть, любить, обнимать, дарить им тепло и любовь», — поделилась Порошина с телеканалом НТВ.

Пока Мария работает, воспитывать дочерей ей помогает супруг Илья Древнов. «У меня сердце радуется, как они стоят друг за друга горой. От мала до велика, как настоящие сестры. Да, мне приходится подменять Машу, рано вставать. Моя жена — потрясающая мать, но ведь у нее есть и профессия, которую она любит», — говорит Илья.

Впрочем, возможно у семейной пары вскоре появится и еще один ребенок. «Иногда думаешь: а, может быть, еще и сына попробовать родить. Это только первый ребенок воспитывается с трудом, потому что нет опыта, а дальше все идет как маслу», — поделился своими мыслями супруг Марии.

Напомним, что совсем недавно Мария Порошина вернулась к семье после гастрольного тура.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или