Полная версия сайта

Мария Порошина назвала младшую дочь редким именем

В переводе с греческого Глафира означает «изящная, утонченная».

Мария Порошина Мария Порошина

Вечером 3 февраля Мария Порошина в четвертый раз стала мамой. У актрисы и ее мужа Ильи Древнова родилась еще одна девочка, которую родители назвали Глашей (полное имя Глафира в переводе с греческого означает «утонченная, изящная»).

Выбор имени ничуть не удивил родных и близких звезды, ведь у остальных дочерей Марии такие же красивые и необычные имена. Древнов и Порошина воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. Старшая дочь актрисы, 20-летняя Полина (от гражданского брака с Гошей Куценко — Прим. 7days.ru) пошла по стопам своих знаменитых родителей: девушка учится на третьем курсе Театрального института имени Бориса Щукина и много снимается в кино. Причем, в 15 лет начинающая актриса исполнила главную роль в фильме Веры Сторожевой «Компенсация».

Редкие имена, которые считаются славянскими, хотя имеют корни в других языках, сейчас в моде у знаменитостей. Дочери Серафима и Евдокия есть у Андрея Мерзликина. Екатерина Климова и Игорь Петренко назвали сыновей Матвеем и Корнеем. У Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой — сын Елисей. Но круче всех в этом смысле Глафира Тарханова: актриса назвала своих сыновей — Корней, Ермолай и Гордей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или