Полная версия сайта

Мария Порошина рассказала, как Куценко спас ее от мошенников

Актер пресек спекуляцию на имени бывшей жены.

Мария Порошина

Как оказалось, недавно бывший супруг Марии Порошиной, Гоша Куценко, помог ей в очень неприятной ситуации.

 «Я долго не заводила аккаунт в соц­сетях, — призналась Мария. — Не понимала — зачем? Да и времени на это нет. Но мои поклонники завели — от моего имени. И размещали там фото с моих спектаклей, другую информацию обо мне. Мне это никак не мешало. Но потом под моим именем стали вывешивать рекламу косметики, чудо-кремов, часов и других «продуктов», о которых я и не слыхивала. Последней каплей стала информация о больном ребенке, его фото с распоротым животиком и номер счета, на который просили перечислять деньги на лечение малыша. Я сильно сомневаюсь в том, что за этим стоит реальный ребенок и деньги собираются именно на него. Расстроилась страшно, ведь людей обманывают, используя мое имя. Позвонила Полине (общая дочь Порошиной и Куценко. — Прим. ред.), а она рассказала об этом папе. Гоша тут же перезвонил: «Маня, это же просто безобразие! Чтобы пресечь спекуляцию на твоем имени, тебе надо завести свой аккаунт!» И теперь в Сети есть настоящая Мария Порошина…»

Актриса рассказала, что несмотря на развод бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения.

«Мы ходим друг к другу в гости, — говорит актриса. — После расставания совершенно нормально уважать человека, которого ты когда-то любила или который для тебя много значил в жизни. Нормально искренне желать ему счастья. Разумеется, я только рада, что Гоша нашел свое счастье, что у него родятся дети. Мне кажется, именно это правильная любовь, а не та, с которой рука об руку идут ревность и зависть».

Полное интервью с Марией Порошиной о личной жизни, воспитании детей и новых проектах читайте в свежем номере журнала «7Дней».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или