Мария Порошина показала фигуру в купальнике через полгода после родов

45-летняя актриса посетила детский кинофестиваль в «Орленке».
12 Июля 2019
Мария Порошина с дочками
Фото: Юрий Феклистов
Ольга Кабо с сыном
Фото: Юрий Феклистов

Гостями Всероссийского фестиваля визуальных искусств, который уже в 23-й раз прошел в детском лагере «Орленок», по традиции стали десятки популярных артистов кино, театра и эстрады. Одной из самых ярких звезд была Мария Порошина, которая приехала на Черное море с тремя дочками и маленьким сыном Андреем

Лиза Арзамасова
Фото: Юрий Феклистов
Ирина Лачина и Светлана Тома и генпродюсер фестиваля Лариса Преториус с внучкой
Фото: Юрий Феклистов

Любое появление этой артистки приковывало к себе внимание. Ведь в январе Мария родила пятого ребенка. И, как оказалось, нисколько не потеряла свою великолепную форму. Стройная фигура Порошиной позволяла ей блистать не только на вечерних мероприятиях в роскошных платьях с глубоким декольте, но и на пляже в бикини!

Мария Порошина
Фото: Юрий Феклистов
Президент фестиваля Борис Грачевский
Фото: Юрий Феклистов

С семьями на фестиваль приехали многие знаменитости. Ирина Лачина была с мамой — Светланой Тома. Мария Козакова приехала с мамой Аленой Яковлевой и женихом Иваном Замотаевым. Юлия Рутберг, которая раньше привозила на фестиваль сыновей, на этот раз уже приехала с внуком Гришей. Кстати, в течение всех последних лет Рутберг на фестивале отмечает свой день рождения!

Впрочем, купались и загорали звезды не так много. Ведь главным для них было общение с детьми. Звезды проводили мастер-классы и творческие встречи, устраивали концерты для детской аудитории.

Алена Яковлева с дочкой Марией Козаковой и ее другой Иваном Замотаевым
Фото: Юрий Феклистов
Татьяна Абрамова с сыном и мужем Юрием Беляевым
Фото: Юрий Феклистов

Музыкальные сюрпризы от звезд начались еще на торжественной церемонии открытия фестиваля, в которой помимо знаменитостей выступили и 1500 тысячи «орлят»! На сцене словно ожили песни с аудиодиска «Магия кино», который записали ребята из Детского музыкального «Домисолька» вместе с такими мастерами как Наталья Громушкина, Мария Порошина, Валерий Ярёменко, Ольга Кабо, Ирина Лачина, Татьяна Абрамова, Сергей Шустицкий.

Чудесные мелодии композитора Марка Минкова, творчеству которого была посвящена церемонии открытия, также исполнили Борис Грачевский, Лиза Арзамасова, Тамара Глоба, Алена Яковлева, Павел Каплевич, Сергей Ли, Мария Козакова, Иван Замотаев, Юрий Белов, Эвклид Кюрдзидис. А сопровождали эти выступления лучшие детские вокальные и хореографические ансамбли страны.

Иван Колесников с семьей
Фото: Юрий Феклистов
Юлия Рутберг с внуком
Фото: Юрий Феклистов

Старт фестивалю со сцены Амфитеатра дали директор «Орлёнка» Александр Джеус, бессменный генпродюсер фестиваля Лариса Преториус, президент фестиваля Борис Грачевский и вице-президент Елизавета Арзамасова. Кстати, Лиза, которая впервые приехала в «Орленок» еще ребенком, призналась, что для нее настоящее лето всегда начинается с поездки на этот фестиваль.

Наталья Громушкина с дочкой
Фото: Юрий Феклистов

На церемонии открытия не раз звучало имя режиссера Станислава Говорухина. Он был другом киносмотра, много лет возглавлял его Попечительский Совет, не раз приезжал в «Орленок». Неудивительно, что в этом году фестиваль посвящен памяти этого яркого кинематографиста.

Мария Порошина с младшей дочкой
Фото: Юрий Феклистов
Мария Порошина с дочкой
Фото: Юрий Феклистов

«На сегодняшнем концерте мы вспомнили наших коллег, кто был причастен к одному из самых ярких событий в «Орлёнке», но которых уже нет с нами. Благодаря их работе и творчеству мы стали большой семьёй талантливых и неравнодушных людей, которые из года в год дарят юным орлятам плоды своей профессиональной деятельности», — отметила на пресс-конференции Лариса Преториус. Также Лариса Константиновна рассказала, что к юбилею Всероссийского детского центра в 2020 году планируются съемки полнометражного художественного фильма «Легенды Орлёнка».

Родион Газманов
Фото: Юрий Феклистов
Валерий Яременко с семьей
Фото: Юрий Феклистов

Программа 23-го фестиваля, как всегда была очень насыщенной. В течение недели дети и подростки знакомились с миром кино-, теле-, фото- и видеоиндустрии. В программе 23-го фестиваля было несколько конкурсных номинаций: «Кинематограф», «Режиссёры 21 века», «Анимация» (полнометражная и короткометражная), «Телевидение», «Фотокросс», «Клипстрим» и «Новые лица».

Алена Яковлева и Мария Козакова на цыганской вечеринке
Фото: Юрий Феклистов
Сергей Шустицкий, Ирина Грибулина
Фото: Юрий Феклистов

А оценивали фильмы и программы детское жюри, которое возглавляли профессиональные председатели из разных областей киноискусства и кинобизнеса: Ирина Лачина, Ольга Дунаева, Наталья Орлова, Тенгиз Семёнов, Сергей Капков, Александрия Лаптева, Наталья Иванова, Олег Шторм, Тимофей Трефилов, Евгений Юматов, Сюзанна Юматова.

Наталья Хорохорина
Фото: Юрий Феклистов
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог