Полная версия сайта

Мария Порошина произвела фурор в платье богини

Актриса предстала перед публикой во всем блеске.

Мария Порошина Мария Порошина и Ирина Лачина

Мария Порошина умеет произвести впечатление на публику, что доказывает её последний выход в свет. 45-летняя артистка была приглашена на церемонию открытия всероссийского XXIII фестиваля визуальных искусств в «Орленке». На торжественное мероприятие актриса пришла в наряде, сразившем всех присутствующих.

Многодетная мама появилась перед гостями в блестящем платье в пол с глубоким декольте. Облачение Марии удачно подчеркнуло её заметно постройневшую талию. За счет фасона наряда и прически образ актрисы напомнил поклонникам стиль греческой богини. С этим, конечно, можно поспорить. А вот тот факт, что Порошина затмила всех на церемонии открытия является, кажется, бесспорным.

Мария Порошина

Мария, напомним, продолжает скрывать от публики имя отца её пятого ребенка. В начале января актриса родила долгожданного сына, которого назвала Андреем. А вот какое у малыша отчество — загадка. Уже будучи беременной артистка развелась с мужем Ильей Древновым. После ходили слухи, что новый избранник Марии иностранец. Эту информацию подтверждала и мама Порошиной — Наталья Красноярская. К несчастью, в начале мая актриса потеряла маму.

7 шикарных и недорогих летних платьев с AliExpress
7 шикарных и недорогих летних платьев с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Платье как дешевка с китайского рынка. И при всем уважении, как к многодетной маме, зря Маша показывает уши спаниэля в пошлом декольте. Понятно, что красота отдана детям. Но достоинство должно остаться.

  • #
    Привидение-6910, хорошая фигура у неё была килограмм 30 тому назад.

  • #
    У неё хорошая фигура.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще