Полная версия сайта
ВИДЕО:

Мария Порошина и Ярослав Бойко повторяют английский язык

Актеры готовятся к долгим гастролям в Америке.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Конец февраля и первую декаду марта Ярослав Бойко и Мария Порошина проведут на другом континенте. Актеры уезжают в США на продолжительные гастроли с антрепризным спектаклем  «Неоконченый роман». Российские звезды побывают во множестве городов: от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. И хотя до начала гастролей еще почти месяц, билеты проданы уже практически на всех площадках.

«Неоконченный роман» — это «визитная карточка» Порошиной и Бойко на сцене. Актеры объехали с этой постановкой уже всю страну, ближнее зарубежье и дважды побывали в Канаде. Любопытно, что когда стало известно о четвертой беременности актрисы (в феврале прошлого года Мария снова стала мамой) и из-за этого пришлось переносить спектакли, то никто из зрителей не сдал свои билеты и все терпеливо ждали, когда же Порошина снова вернется на подмостки.

Кстати, речи о том, чтобы кто-то из других актрис временно заменил Марию в «Неоконченном романе» даже не возникало. И для продюсера Юрия Лукина, и для Ярослава Бойко, и для зрителей тем более этот спектакль связан только с Порошиной. Мария, кстати, вышла из декретного отпуска через полтора месяца — и уже 20 марта прошлого года вышла на сцену в своей любимой постановке в городе Муроме, после чего начался очередной тур по российским городам.

Кстати, в этом году, кроме США, Порошина и Бойко побывают на зарубежных гастролях в Израиле, Англии и Германии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или