Полная версия сайта

Жену футболиста Павла Погребняка заподозрили в анорексии

Снимок Марии в купальнике шокировал её подписчиков.

Мария, супруга российского футболиста Павла Погребняка, шокировала своих поклонников серией снимков в купальнике. На днях она отправилась отдыхать в Дубаи, где первым делом сменила порядком поднадоевшую после зимы теплую одежду на крошечное бикини. Правда, после публикации фотографий на неё обрушился настоящий шквал обвинений в пропаганде анорексии.

«Слишком худая, смотрится как анорексия... Ужасно!», «Ноги от ушей класс. Но эта излишняя худоба ужасна!», «Разве это красиво?» — отреагировали на снимок подписчики.

Сама Мария своим внешним видом очень довольна и на комментарии злопыхателей реагирует спокойно. «Я знаю, что я худенькая! И мне очень комфортно. По моему инстаграму видно, что энергии мне хватает и на семью и на работу! Каждому свое! Кому-то нравятся волны жира, а кому-то такая как я!» — написала Погребняк в своем микроблоге.

Напомним, что Мария и Павел вместе воспитывают троих сыновей — Артема, Павла и Алексея, старшему из которых всего 9 лет. Супруга футболиста утверждает, что секрет её стройной фигуры вовсе не в диетах, а в сбалансированном питании и правильных физических нагрузках. Помимо заботы о детях, Мария против присутствия нянек в доме, у неё есть собственный бренд одежды. Она не только является дизайнером, но и выступает в роли модели. Между прочим, Мария и Павел долгое время жили в Лондоне и перебрались обратно в Москву лишь осенью прошлого года. Однако футболист, который, кстати, является хорошим другом Андрея Аршавина, по приезду в Россию уже успел попасть в неприятную историю. В ноябре столичными инспекторами он был пойман за ездой в нетрезвом состоянии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или