Полная версия сайта

Мария Машкова вернулась к мужу

Актриса поблагодарила за помощь Ирину Горбачеву.

Мария Машкова наконец-то воссоединилась с семьей — мужем и дочерьми. Актриса вернулась в США. Об этом она сообщила в личном микроблоге, при этом отблагодарив подругу и коллегу Ирину Горбачеву. Именно она приложила усилия, чтобы Мария смогла улететь из России, где находилась по работе.

Ранее звезда не могла вернуться в США из-за того, что прервалось авиасообщение. Несколько дней назад актриса пережила огромный стресс, когда рейс отменили в последний момент, когда самолет уже находился на взлетной полосе. Воссоединившись с супругом и дочерьми, Машкова отметила, что хочет одного — быть мамой. «Я думаю, последние несколько недель мне были даны для того, чтобы я наконец-то поняла, как я хочу и люблю быть мамой (простите, Фаня и Аля, за мою задержку в развитии)», — написала артистка.

Машкова отметила, что в Америку она вернулась абсолютно легально. «При поддержке посольств и соблюдении техники безопасности людям помогают вернуться к семьям (не в турпоездки, как некоторые предположили). Мы улетали в Америку крыло в крыло с Бангкоком. Но приключений, скажу я вам, было за эти недельки!» Сейчас Мария намерена соблюдать строгий двухнедельный карантин.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще