Полная версия сайта

Мария Куликова показала новорожденную малышку

Звезда сериала «Склифосовский» опубликовала фото из роддома.

Мария Куликова

Мария Куликова разместила на своей официальной странице в соцсетях фотографию с новорожденной малышкой. Фото, как видно из выставленной геолокации, было сделано в одном из подмосковных роддомов. Догадливые фанаты поздравили Марию с появлением ребенка — именно с появлением, а не с рождением — ведь новорожденная малышка на снимке является партнером Куликовой по съемкам. Актриса сфотографировалась с «коллегой» на площадке нового сезона сериала «Склифосовский».

«Гляньте, какого мне прекрасного партнёра сегодня выдали!» — прокомментировала кадр Мария. Работа с таким маленьким «артистом» вызвала у Куликовой ностальгию: в реальной жизни у Марии есть шестилетний сын Иван, актриса хорошо помнит, как очаровательны новорожденные... Забавно, но не все поклонники поняли, что Куликова не приходится родной мамой маленькой девочке. Не разобравшись в ситуации, пользователи Сети поздравили Марию с рождением ребенка. 

О событиях личной жизни Куликовой последних лет практически нет информации. После развода с Денисом Матросовым актриса стала несколько замкнута и не распространялась на тему своих романов. Лишь недавно она дала поклонникам понять, что её сердце вновь занято. Но Мария не раскрыла ни имени избранника, ни других подробностей новых отношений. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или