Полная версия сайта

Мария Кожевникова сражается за жизнь тяжело больного ребенка

Актриса поделилась своими переживаниями.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова — одна из немногих в шоу-бизнесе, кто не страдает от «звездной болезни». Она легко общается со своими поклонниками и даже, по мере возможностей, старается оказывать им поддержку. На днях стало известно, что актриса участвует в сборе средств для маленького мальчика, нуждающегося в операции.

«Кто-то меня осудит за этот пост, но я имею моральное право написать его, так как помогаю кому-то публично, кому-то тихо.Последний мальчик, о котором никто не знает, чуть не умер после вопиющей врачебной ошибки, естественно, ее не доказать, да родители и не пытаются, времени на это нет, так как все оно уходит на борьбу за его жизнь!

Двухлетнего гражданина нашей страны, который нуждается в длительном лечении и реабилитации, не берут наши московские больницы, отпираясь и придумывая отмазки, то нельзя ничем помочь, то просто тупо — мест нет! Товарищи, нет мест для ребёнка, которому необходима медицинская помощь! Как это так?! На парк, который сегодня открывали 14 миллиардов есть, а на лечение для ребёнка нет?!» — возмутилась Мария.

Тем не менее, Кожевникова верит, что найдется много неравнодушных людей, готовых помощь нуждающейся семье. «Понятно чему же некоторые чиновники, принимая решения о таких тратах не ставят на чашу весов более глобальные проблемы? Кто-то скажет, так ты же там была , почему не боролась?! — продолжила Кожевникова. — Боролась и делала все, что от меня могло зависеть, видимо, поэтому я больше и не там! Я продолжаю, с мандатом или без, это действительно неважно для меня, делать то, что могу. Но сегодня как-то прорвало после отказа Русфонда в помощи мальчику, которому я стараюсь помочь! В общем простите, что «выливаю» свои переживания на Вас, но как-то все святое в пропасть падает...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или