Полная версия сайта

Мария Кожевникова наняла детям психолога

Актриса переживает за правильное развитие детей.

Мария Кожевникова — прогрессивная мама. Она не боится проводить эксперименты в воспитании детей, если уверена, что это принесет пользу ее сыновьям.

Недавно актриса отвела своих старших детей — Ивана и Максима, на консультацию к психологу, а потом поделилась мнением, почему считает это необходимым.

«У нас в стране почему-то не принято обращаться к детским психологам, — говорит Кожевникова. — Разве, что когда уже назрела серьезная проблема... А зря! Дети переживают разные этапы взросления, и нам, родителям, порой бывает непросто их понять. Я долго решалась на данный шаг и признаюсь, переживала за то, как все пройдет, особенно за реакцию Максима. Но в итоге дети так увлеклись, что вместо 30 минут, отведенных на консультацию, каждый высидел по 1,5 часа, так как тесты были в игровой форме. Эти знания — простые шаги, которые помогут Вам справится с детской истерикой, детской агрессией, пройти все возрастные кризисы. Наш нейропсихолог Валентина знает, как устроен мозг и как его запускать. Она дала мне дельные советы и подсказала на что обратить внимание».

Когда младший сын актрисы подрастет, Мария тоже обязательно отведет его на консультацию к психологу. Кстати, мальчику уже полтора месяца, но Мария до сих пор держит в тайне его имя. Мария с мужем долго не могли определиться, как назвать третьего сына, даже ссорились, но все же пришли к согласию и уже получили все первые документы мальчика.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или