Полная версия сайта

Мария Кожевникова признала Ольгу Бузову профнепригодной

Актриса ввязалась в скандал телезвезды с продюсером.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова заняла в недавнем конфликте Виктора Дробыша и Ольги Бузовой сторону продюсера. В своем микроблоге она заявила, что считает неприемлемым, когда артист показывает свою профнепригодность, выступая на сцене под фонограмму. Тем самым Мария «подлила масла в огонь», то есть в и без того громкий скандал, и раскритиковала Бузову так, что поклонники Ольги буквально «взбесились» после публикации Кожевниковой.

«Я не считаю правильным запрещать кому-то творчество или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан. И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя, — уверена Мария. — Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что. придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! 

Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?! Характеристик я никому не даю, плохой или хороший, мой пост о другом! О том, что фанера —  профнепригодность! Это касается всех. А заявлять об этом, кичась, что я так «пою», — неуважение к зрителю, к сцене и к коллегам! Прикрывать свой непрофессионализм «честностью» для меня абсурдно!»

Марии не понравилось и то, как Ольга отреагировала на критику Дробыша. В эфире телеканала МУЗ-ТВ Бузова заявила, что поступок Виктора был подлым и она как женщина чувствует себя оскорбленной. Она в слезах пожаловалась на беззащитность перед Дробышем и посетовала, что сейчас за неё некому вступиться и по-мужски разобраться с продюсером (Ольга назвала это словом «втащить»). «Это уже какой-то цирк... или тот случай, когда девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?!» — посмеялась Мария. Публикация Кожевниковой, разумеется, вызвала гнев у поклонников телезвезды.

Меж тем Виктор уже принес Бузовой извинения. Он заявил, что не преследовал цели «задеть» пародией Ольгу. А вот Настасья Самбурская, представившая на сцене номер, вызвавший скандал, не хочет идти на попятную и «дружить» с Бузовой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или