Полная версия сайта

«Это мой крах!» Мария Кожевникова бросила в Сеть клич о помощи

У артистки случилась большая неприятность.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова переживает драму: у артистки «погиб» телефон с огромным архивом личных данных. Неприятность произошла на отдыхе в Греции, куда накануне прилетела артистка. Вместе с ценной информацией в памяти телефона хранились уникальные фотографии — артистка не дублировала медиафайлы в облачные хранилища, так как опасалась взлома.

«Помогите! Я окунула Iphone 7+ в море. В сервисе сказали, что коротнуло низ вместе с памятью, а для меня это крах! Там всё. А самое главное там фото и видео рождения моих детей... Облаком не пользовалась, чтобы не вскрыли...» — переживает Мария. Спустя какое-то время Кожевникова нашла специалистов, взявшихся «лечить» её телефон, но актрису сразу предупредили, что шансов на благополучный исход мало. Мария очень сильно расстроилась из-за случившегося.

Стоит отметить, что проблема хранения личных данных действительно является для публичных людей проблемой. За последние пару лет активность виртуальных мошенников возросла в разы. Хранение фотографий в облачном хранилище, как показал опыт голливудских звезд, действительно стало рискованным занятием.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или