Полная версия сайта

«Это мой крах!» Мария Кожевникова бросила в Сеть клич о помощи

У артистки случилась большая неприятность.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова переживает драму: у артистки «погиб» телефон с огромным архивом личных данных. Неприятность произошла на отдыхе в Греции, куда накануне прилетела артистка. Вместе с ценной информацией в памяти телефона хранились уникальные фотографии — артистка не дублировала медиафайлы в облачные хранилища, так как опасалась взлома.

«Помогите! Я окунула Iphone 7+ в море. В сервисе сказали, что коротнуло низ вместе с памятью, а для меня это крах! Там всё. А самое главное там фото и видео рождения моих детей... Облаком не пользовалась, чтобы не вскрыли...» — переживает Мария. Спустя какое-то время Кожевникова нашла специалистов, взявшихся «лечить» её телефон, но актрису сразу предупредили, что шансов на благополучный исход мало. Мария очень сильно расстроилась из-за случившегося.

Стоит отметить, что проблема хранения личных данных действительно является для публичных людей проблемой. За последние пару лет активность виртуальных мошенников возросла в разы. Хранение фотографий в облачном хранилище, как показал опыт голливудских звезд, действительно стало рискованным занятием.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или