Полная версия сайта

Мария Кожевникова прибегла к помощи своего знаменитого папы

Актриса весной поставила сына на коньки.

Мария Кожевникова с сыном Иваном

Мария Кожевникова попросила знаменитого папу хоккеиста — двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова о помощи. Когда зима уже подошла к концу и большинство звезд шоу-бизнеса начали подготовку к летнему сезону, Марию посетила идея поставить старшего сына — Ивана на коньки. По просьбе Марии Александр занялся обучением внука. 

Сын Марии Кожевниковой — Иван

«Свершилось! Зима прошла, а мы только нашли время! Сегодня я Вас закидаю фотками с нашего первого выхода на лёд под очень чутким руководства деда... Через десять минут у двукратного олимпийского чемпиона заболела спина и он отпустил внука в свободное скольжение, надо признать, Иван вызов принял и старался в одиночку справиться с медведем, коньками и чем-то скользким под ним! Был сосредоточен, по спортивному упрям и смел!» — похвасталась Мария.

Кожевникова также рассказала, что не приводила ребенка на каток раньше еще и потому, что папа настоятельно не рекомендовал начинать обучение раньше трех лет. Именно поэтому младший сын актрисы — Максим ждал брата с мамой на трибуне. «Так как наш дедушка не рекомендует учить детей кататься раньше трёх лет, то мы с Максимкой были группой поддержки старшего брата!» — добавила она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или