Полная версия сайта

Мария Кожевникова оправдалась перед поклонниками за лишние килограммы

Актриса уверена, счастливая женщина прекрасна в любом весе.

Мария Кожевникова

Марию Кожевникову после торжественной церемонии вручения национальной кинематографической кинопремии «Золотой орел» многие пользователи Сети обсудили в социальных сетях. Причиной стала фигура актрисы — по мнению Интернет-пользователей, Маша до сих пор не пришла в форму после родов.

Звезда решила сама прокомментировать изменения в своей фигуре, произошедшие после рождения третьего сына. «Я еще не пришла к своим желанным 53 килограммам, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! — поделилась Мария в личном микроблоге. — Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива!» В ответ поклонники артистки разразились многочисленными комплиментами. «Маша, вы красавица! Не нужно вам худеть! Все замечательно!» — писали они. Положительных комментариев было столь много, что через какое-то время актриса написала фанатам ответ. «Сдаюсь! — сказала она. — Вы меня убедили! Я прекрасна, но худеть буду не для эстетики, а для физического комфорта, ведь согласитесь, у каждого есть свои заветные цифры на весах».

Напомним, Кожевникова не раз признавалась, что после каждых родов у нее возникали проблемы с лишним весом. В этот раз во время интересного положения она набрала «всего лишь» 27 килограммов.

«За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо! — рассказала она. — Плюс 27 против плюс 40 кг. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это «всего», так как первые два весили по 4600 г. Это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму. Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня 13 лишних кг, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду. Это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько! Но даже несмотря на это я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду! Это фото, возможно, не самое удачное по меркам Инстаграма, но я публикую его для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями 90-60-90, как принято на данном ресурсе!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или