Полная версия сайта

Мария Кожевникова рассказала про свои инъекции молодости

Актриса раскрыла секреты красоты.

Мария Кожевникова — обладательница нетипичной для нашего времени внешности. Актриса уверяет, что не делала себе ни одной пластической операции и никогда не будет их делать, так как является противником вмешательства в природные процессы. Но все же кое-что удалось выяснить!

«Мои скулы мне подарила генетика, более точно, уж простите, сказать не могу, от кого был столь щедрый подарок, — рассказала Мария. — Я действительно противница «тюнинга» лица, а поддержкой молодости, считаю, надо заниматься ближе к 40. В моем лице нет ни единого укола красоты, даже мезотерапию боюсь делать. У меня существует страх, что все инородное вредит здоровью, как бы меня не убеждали косметологи в обратном. Тем более, сейчас есть много различных реально крутых процедур, которые, может, и не имеют такого мгновенного результата, как инъекции, но тоже помогают коже сиять и быть ухоженной. А вообще самая лучшая «инъекция» молодости — здоровое питание и образ жизни, наполненный любовью и детским смехом!»

В прошлом году Кожевниковой исполнилось 33 года. Надо признать, что к своим годам Мария добилась немалых успехов. В день своего рождения она подвела итоги своей жизни.

«Мне 33 и пора мечтать уже не по-детски, ставить себе новые цели и покорять их! — говорит Мария. — Буду нескромной. К возрасту Христа я подхожу уверенно и довольна собой! Моим родителям есть чем гордиться, а мне не хотелось бы ничего менять, даже если была бы возможность отмотать годы назад и перемонтировать. В этот день хочу сказать о важном: я — дочь, и молюсь, чтобы так было всегда, я — жена, которая каждый день видит восхищение и любовь в глазах лучшего мужчины на свете, я — многодетная мама, это то чувство, которое даже при наличии богатого русского языка, сложно описать словами. При всем этом, а это является большей частью моей жизнью, я могу реализовывать себя так, как требует мое сердце и вера! Я осознаю, что мне дано больше, чем другим, и я, как могу, стараюсь делиться этим с окружающими. Причем если быть предельно честной, я это делаю больше для себя, так как именно в этот момент, в момент протянутой руки, наступает удовлетворение и очищение. Спортсменка, актриса, политик, общественный деятель... Иногда слышу, а не много ли она на себя берет?! Нет, возьму ещё больше, если захочу! Передо мной никогда не открывались двери при стуке, даже при усилии. Всегда встречала сопротивление во всех сферах, которые выше перечислила, но характер, спортивная закалка и пример деда перед глазами никогда не позволяли струсить перед трудностями. Поэтому дальше будет только интересней, хотя и сложнее. Желаю себе, близким, родным, всем нам — только здоровья. Это единственное, что необходимо иметь для абсолютного счастья, все остальное достигается с помощью мозга и пота, на что я всегда готова. И да, хотела поблагодарить! Спасибо маме и папе, моим предкам, главное Господу за возможность жить в этом очень непростом перевёрнутом времени и за возможность быть собой!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или