Полная версия сайта

Марину Кравец «кинули» на съемках

Актриса приняла участие в сериале «Универ».

Два начинающих сериальных ресторатора Стас Ярушин и Арарат Кещян пригласили единственную девушку-резидента  Comedy Club Марину Кравец стать лицом рекламной кампании их суши-бара. Однако во время рекламной фотосъемки передумали платить звезде и просто сбежали, оставив Марину без гонорара и фотосессии.

В новом сезоне ситкома «Универ», который стартует 7 ноября на ТНТ,  Марина сыграла саму себя в одной из серий культового сериала:  

«Мы с ребятами из «Универа» знакомы давно! И со Стасом Ярушиным, и с Араратом не раз пересекались, с Аней Хилькевич на связи периодически. Неожиданно, но приятно было поучаствовать с ними в этом проекте.

Роль у меня небольшая, даже крошечная, зато в кадре я сама, работала без дублера. Была диалоговая сцена, я постаралась подойти со всей ответственностью. При съемках серии ни один Арарат не пострадал».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или