Полная версия сайта

Марина Ким пришла на показ Armani в платье от Marni

Поприветствовать знаменитого дизайнера собрались все столичные модники.

Алла Вербер Елена Перминова

Автомобилисты, проезжающие в четверг вечером по шоссе Энтузиастов, были немало удивлены, увидев на одном из зданий гигантские святящиеся буквы Giorgio Armani. Но еще больше поражало скопление припаркованных дорогих машин: от Bentley до Rolls-Royce. 

Алеся Кафельникова Марина Ким

Объяснить происходящее было легко. Гости съезжались на модный показ осенне-зимней коллекции знаменитого дизайнера, который решили устроить в многофункциональном развлекательном комплексе (на месте него когда-то была испытательная лаборатория  для кабелей высокого напряжения при научно-исследовательском институте). Настроение в зале было приподнятым и торжественным. Еще бы: настоящая легенда мира моды в Москве и лично готовит дефиле. 

Ксения Чилингарова Екатерина Одинцова

Разумеется, самые известные московские модницы нарядились в Armani. Алла Вербер выбрала полупальто из бархата и платье коктейльной длины. Елена Перминова предпочла светлый брючный костюм. Она уже 4 года является послом  любимой марки и характеризует ее всего четырьмя очень точными словами: «Классика, женственность, строгость и шик». 

Юная модель Алеся Кафельникова, позируя фотографам, сообщила, что у нее все от Armani: и белое платье, и белое пальто, и туфли, и клатч. 

Роберта Армани Юрий Колокольников

Но были и те, кто появился на мероприятии не в Armani. Например, светская львица Ксения Чилингарова выбрала платье от российского дизайнера Вики Газинской и дополнила образ туфлями от Prada. Телеведущая Екатерина Одинцова  облачилась в топ от Max Mara  и юбку от Dolce&Gabbana. А ее коллега Марина Ким появилась в ярком сногсшибательном платье от Marni. Наряд пикантно подчеркивал ее округлившийся животик. Будущая мамочка тем не менее сообщила, что у нее есть несколько вещей от бренда Armani: «Они хороши тем, что это классика, которую можно носить по десять лет». 

Всеобщее внимание привлекала Роберта Армани, любимая племянница дизайнера, она же PR-директор модного Дома и наследница многомиллиардного состояния. Не секрет, что Джорджио –  один из богатейших людей Италии. Его состояние оценивается в 8,5 миллиардов евро. 

Когда синьору Роберту спрашивают, как ее знаменитый дядя добился такого фантастического успеха, она отвечает: «Он всегда раньше всех приходит на работу и позже всех уходит». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или