Полная версия сайта

Что успел сделать в Москве Джорджио Армани

Подробный фотоотчет о пребывании дизайнера в столице.

Джорджио Армани

Джорджио Армани приехал в Москву на три дня. Он не был в столице России 7 лет. И его первый день прошел весьма плодотворно. Большую часть маэстро посвятил подготовке к показу своей осенне-зимней коллекции, который состоится сегодня. Он лично присутствовал на примерке, просмотрел моделей, которые будут участвовать в дефиле, раздал ценные указания. Маэстро со всей ответственностью относится к фэшн-шоу и лично все контролирует, не доверяя никому из своей свиты. 

Джорджио Армани с Аллой Вербер в ЦУМе

Одним из главных событий визита стало его получасовое общение с многочисленными  поклонниками, которые собрались в ЦУМе. В плотном кольце фотокорреспондентов Армани успел с кем-то сфотографироваться на память, кому-то пожал руку, кого-то похлопал по плечу. Поприветствовал и фэшн-директора торгового компплекса Аллу Вербер, с которой прекрасно знаком много лет. 

Джорджио Армани Джорджио Армани

Приезд в Москву  Джорджио Армани вызвал небывалый ажиотаж среди модников города. Всем хотелось хотя бы сфотографировать на свой мобильный знаменитого дизайнера. А уж те, кому достался автограф маэстро, и вовсе не скрывали своего счастья. День прожит не зря. Ведь Армани 81 год, и кто знает, сможет ли он приехать в Москву еще когда-нибудь. 

Джорджио Армани

Следующим этапом стал переезд в бутик. Там прошла закрытая презентация книги мэтра и коктейль по этому поводу. Попасть на это мероприятия смог уже только очень узкий круг людей. 

Алла Вербер на презентации книги с маэстро Джорджио Армани

Алла Вербер в этот день, естественно, была одета от Армани. Черное бархатное платье с запахом она дополнила классическими замшевыми лодочками. Шею Аллы Константиновны украшало фантастической красоты колье из бриллиантов. 

Джорджио Армани Алла Вербер Джорджио Армани Ксения Собчак и Джорджио Армани

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко смогли пообщаться с легендой мировой моды в его бутике в центре города. 

Алла Вербер и другие гости ужина в честь приезда дизайнера в Москву

И завершился вечер камерным ужином в честь приезда дизайнера в одном из модных столичных ресторанов, в пешей доступности от бутика бренда. На это мероприятие были приглашены только избранные. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или