Полная версия сайта

Маргарита Суханкина записала трогательный дуэт про мороженое

Певица продолжает дружить с подопечными проекта «Ты Супер!».

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина записала дуэты с финалистками проекта «Ты Супер!» По словам певицы, идея возникла в тот момент, когда она была еще в составе жюри телепроекта. Но понадобилось время на осуществление задуманного. И вот Суханкина представила две новые песни: «Я верю», записанную в дуэте с Анастасией Симогановой, и «Мороженное» —  с Надеждой Шебановой.

Время, проведенное на шоу «Ты Супер!» Маргарита вспоминает с теплотой: «Это замечательный проект, я очень надеюсь, что он будет иметь продолжение. Хотя, пока шел проект, у меня на глазах постоянно были слезы. На стол жюри редактора программы постоянно выкладывали биографии участников. И мы понимали, что не сможем сказать этому ребенку «нет», как бы он это ни спел. Сложно было сохранять объективность, зная судьбу этих ребят. Этот проект научил еще большей доброте, терпению, сочувствию и другим словам с приставкой «со»: сострадание, совместно. Эта приставка «со» очень важная в жизни – это я поняла, когда у меня появились дети…

Маргарита Суханкина с Настей Симогановой, Надей Шебановой и музыкантами

На проекте у меня не было любимчиков, я переживала за всех. Но кто-то из ребят оказался мне ближе по голосу, по интонации, по манере держаться на сцене. Настя Симоганова и Надя Шебановой — очень талантливые девочки, которых, я уверена, ждет большое будущее. Участие в проекте — это только начало их музыкальной карьеры. А запись наших дуэтов — это еще один шаг в выбранном им направлении, с которым они виртуозно справились. Мне очень понравилось работать с девочками! Я была рада с ними снова пообщаться, ведь за время проекта мы успели стать близкими людьми.»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или