Полная версия сайта

Маргарита Суханкина заговорила о смерти мамы её приемных детей

Певица хотела встретиться с Ольгой перед её уходом.

Маргарита Суханкина

В эфире студии «Секрет на миллион» у Маргариты Суханкиной и Леры Кудрявцевой состоялся откровенный разговор. Экс-солистка группы «Мираж» рассказала о своих переживаниях из-за того, что не успела поговорить с биологической мамой её приемных детей — Ольгой. Женщина некоторое время назад скончалась. Маргарита же втайне мечтала, что однажды выскажет ей в лицо всё, что у неё «наболело» за годы воспитания семилетнего Сережи и шестилетней Леры.

«Прошлой зимой мне пришла бумага, что ее больше нет. Ее нашли где-то бездыханной. Я допускала эту мысль. Но иногда представляла себе, как встречусь с этой мамкой шелопутной и скажу ей: «Видишь, я сохранила тебе детей. Смотри, какие они выросли замечательные»! — призналась Маргарита в эфире телешоу.

Дети Маргариты Суханкиной — Лера и Сережа

Суханкина впервые стала мамой в 49 лет. После многочисленных неудачных попыток забеременеть, певица решилась усыновить малышей из детского дома. Артистка знала, что принимает под свою опеку детей из неблагополучной семьи: отец был неоднократно судим, а мама страдала от алкогольной зависимости. Несколько лет назад биологические родители заявили о своем намерении «отобрать» у Маргариты приемных детей, но сделать им этого не удалось.

Маргарита честно признается, что воспитывать детей из детского дома — непростая для неё задача. Но она прикладывает все усилия к тому, чтобы тот кошмар, которые Сережа и Лера пережили в детском доме постепенно забылись. Между прочим, Маргарита не исключает, что приемный сын в будущем может стать артистом, так как он с делает успехи в учебе в музыкальной школе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или