Полная версия сайта

Маргарита Суханкина впервые вывезла детей за границу

Певица объяснила, почему долго не решалась показывать своим детям другие страны.

Маргарита Суханкина с детьми Лерой и Сережой

Маргарита Суханкина в отличие от многих звездных родителей долго не вывозила своих детей — сына Сережу и дочку Леру — за границу.

Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера

«Летом мы с детьми отдыхали или на даче, или в Крыму, — объяснила свою позицию обладательница золотого голоса группы «Мираж». — У меня есть твердое убеждение, что в воспитании детей не надо слепо следовать моде, а нужно исходить прежде всего из интересов ребенка, следуя заповеди «не навреди!». Ведь даже для организма взрослого человека долгий перелет, смена часовых поясов — это стресс, а уж для малыша — тем более.

Дети Маргариты Суханкиной Лера и Сережа

После долгой дороги или резкой смены климата происходит адаптация организма, и она не всегда проходит легко.

Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера

Поэтому с вояжами за рубеж я решила подождать, пока обоим детям не исполнится по семь лет. А когда дети подросли, выбрала максимально близкую к России страну, сходную по климату с Крымом, — Болгарию.

Мы отдыхали в городе Бургас. Отдых произвел на детей неизгладимое впечатление. Особенно то, что есть места на свете, где люди не говорят по-русски! Лера и Сережа обожают плавать, поэтому буквально не вылезали из моря. А когда мне все-таки удавалось их уговорить выйти на сушу, они часами строили замки из песка. Не обошлось и без рыбалки, которую я сама люблю. А самые незабываемые впечатления они получили от экскурсии по старинному городку Несебр, всемирно известному памятнику архитектуры, и особенно от посещения Детского парка развлечений». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или