Полная версия сайта

Марат Башаров во второй раз стал папой

У актера родился долгожданный сын.

Вчера вечером около 19.00 возлюбленная Марата Башарова Елизавета Шевыркова  родила  мальчика. Молодая мама чувствует себя хорошо. «У меня родился сын»,—радуется счастливый отец. Мальчик родился весом 3410 граммов и ростом 53 сантиметра.

Напомним, прошел всего год после скандального развода Марата  Башарова и Екатерины Архаровой. Решение оформить развод стало следствием скандала, произошедшего в семье актеров осенью прошлого года. Екатерина Архарова объявила о том, что муж ударил ее в ходе сильной ссоры. Брак Башарова и Архаровой продлился девять с половиной месяцев.

А в марте этого года, спустя год после развода, Башаров сообщил, что скоро у него произойдет радостное событие: он станет отцом во второй раз.

С Елизаветой Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке», сообщив, что мечтает о свидании с ним. В ответ на послание артист позвал девушку на спектакль, где им удалось пообщаться. Переписка в соцсети вскоре прекратилась, но Лиза продолжала следить за жизнью кумира. После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу в поездку за границу. Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение.

У знаменитого актера есть одиннадцатилетняя дочка Амели от первого брака с Елизаветой Круцко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или