Полная версия сайта

Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись

Всего брак Башарова и Архаровой продлился девять с половиной месяцев.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

18 марта в мировом судебном участке №330 Бабушкинского района города Москвы состоялось заседание о расторжении брака Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Информация о судебном заседании появилась на сайте мировых судей и судов города Москвы. Мы связались с Екатериной, чтобы получить официальный комментарий.

«Это неправда, мы с Маратом до сих пор в браке. 18 марта прошло уже второе заседание, но это ничего не значит. Штампов о разводе у нас в паспортах нет», — поделилась актриса.

Бывшая жена самого артиста, Елизавета Круцко, в свою очередь, никак новость о разводе не комментирует, отмечая лишь, что «если информация о разводе появилась, значит она кем-то подтверждена».

Напомним, что на развод супруги подали 27 декабря 2014 года. Это решение стало следствием скандала, произошедшего в семье актеров осенью прошлого года. Екатерина Архарова объявила о том, что муж ударил ее в ходе сильной ссоры. Актриса рассказала подробности страшной сцены в эфире программы «Пусть говорят».

Всего брак Башарова и Архаровой продлился девять с половиной месяцев. Актеры познакомились 8 марта после спектакля «Жениться вам надо, барин!» с участием Марата. Екатерине очень понравилась постановка, и она пошла за кулисы поблагодарить актеров за игру. Между их знакомством и предложением руки и сердца прошла всего пара часов, Башаров сделал Архаровой предложение во время их первой встречи.

комментировать

Фото Марата Башарова


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    До чего же оба неприятные......

  • #
    Ну Архарова как думала? Выскочила замуж за 1 день и всё- жизнь удалась?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще