Полная версия сайта

Марат Башаров рассказал, как воспитывает своих детей

Актер представил свою «вторую маму».

Марат Башаров и его помощница по хозяйству Виктория Васильевна Владимир Стеклов, Агриппина Стеклова

Марат Башаров на премьере спектакля  «Игра», как самую дорогую гостью, встречал женщину, которую назвал своей «второй мамой». «Это Виктория Васильевна», — представлял ее Башаров. Оказывается, Виктория помогает звезде по хозяйству и в воспитании детей. Других членов семьи Марата на первом показе спектакля не было. «Дочь Амели (ей 12 лет — Прим. ред.) отдыхает на море, а сыну этот спектакль смотреть еще рано», — улыбался Башаров. Действительно, Марселю Башарову сейчас только 9 месяцев. 

А вот дочь Владимира Стеклова, другого участника постановки, на премьере побывала. «Я не ожидала от тебя такой прыти»,  — смеялась Агриппина Стеклова, поздравляя отца с премьерой.

Владимир Стеклов и Марат Башаров в спектакле «Игра»

Спектакль, который показали в Театре Эстрады, подготовила компания «Телетеатр», а поставил режиссер Сергей Алдонин. Это история о 70-летнем преуспевающем авторе детективов (Стеклов) и 40-летнем актере — любовнике его жены (Башаров). Писатель делает актеру предложение, которое вовлекает героев спектакля в рискованную игру с непредсказуемой развязкой. Писатель ловко обводит молодого ловеласа вокруг пальца, звучат роковые выстрелы. Но последнее слово в партии еще не сказано!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или